お知らせ

2020 / 06 / 23  10:01

新型コロナ感染症に伴う営業状況について

fullsizeoutput_748.jpeg

7月1日(水)より、営業日、営業時間に変更があります。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様が安心してご来店いただけるよう安全対策をしっかりとした上で、営業をしてまいりました。

引き続き、お客様、そして従業員の安全を最優先に考えた上で、営業日、営業時間を拡大しますので、下記をご確認ください。

 

1、日曜日、月曜日が定休日になります。 

 火曜日〜金曜日 17時〜 21時最終入店 前日までの要予約
密にならないよう、2組、もしくは4〜5人程度を目安に営業してまいります。
※1人でやっている時間帯が多いため、スタート時間を調整して頂くことがあります。ご不便をお掛け致します。


 土曜日は引き続き、一斉スタート2時間の3部制になります。
各回で遅れずにご来店出来る時間帯でご予約をお願い致します。
各回ともに2組限定、もしくは、4〜5人程度を目安に営業してまいります。

土曜日 12時〜 2時間
    17時〜 2時間
    19時30分〜 2時間

※前日までの要予約
10分程度前から入店可能ですが、お客様の入れ替えの都度、店内の消毒をしますので、消毒が終わるまでは、店外でお待ちください。

 

2、カウンター横並びを基本とし、1回の予約の人数制限をいたします(2組、もしくは4〜5人程度)。
カウンターが密集してしまう場合は、テーブル席になります。

 

3、料理は8000円のコースのみとなります。

 
お電話、又は、WEBサイトのお問い合わせより、ご予約をお待ちしております。
お電話の場合、出来るだけ営業時間外にご連絡ください。

 

※毎週木曜日にテイクアウトをやっています。
詳しくはこちら→ https://w-shimada-y.tokyo/free/takeout

 

当店の安全対策はこちら  https://w-shimada-y.tokyo/free/page-taisaku 

引き続き、政府、東京都の指針、最新情報に注視し、お客様、スタッフの安全を第一に考え、改善、対策をしてまいりますので、ご理解とご協力をお願い致します。

2020 / 06 / 22  10:27

6/25販売テイクアウト

6/25販売テイクアウト

6/25(木)販売分のテイクアウトの予約受け付けをいたします。

新たに、コースの締めにお出ししている、穴子ととうもろこしの炊き込みご飯がご自宅でお楽しみいただけます。
今週、来週の期間限定となります。

 

人気の焼き野菜丼がパワーアップして、更に野菜が増えました。
ヴィーガンの方にもお楽しみいただけると思います。

 

購入はこちら  → テイクアウト販売

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

毎週木曜日のみテイクアウト販売を行います。

「次世代型テイクアウト」と名付けました。

食品ロス削減、キャッシュレス、ゴミ削減等、社会問題を考えた、新しいテイクアウトの提案になります。

共感頂ければ、近隣の方はぜひご利用いただき、遠方の方はシェア、拡散などで応援していただけると心強いです。

 

1、事前予約 時間指定

・食品ロスをなくすと言う社会的意義があります。

・来る時間に合わせて出来立てがお渡し出来ます。

・食中毒防止につながります。

・店頭で並ぶ等ない為、コロナ感染リスクをおさえます。

 

2、事前決済

・受け渡しスムーズ。

・ドライブスルーならぬウオークスルー。

・コロナ感染リスクをおさえます。

 

3、容器のリユース

・使い捨て容器ではなく、美濃焼の器を使用しています。返却していただけると、返金いたします。
・ゴミの削減を目的とした環境に配慮した取り組みです。

 

購入はこちら  → テイクアウト販売

※ネットショップ機能を使用している為、住所等を入力する必要があります。
近日中にネット通販にもご利用いただけるようになる予定です。

 

 

2020 / 06 / 14  13:24

6/18(木)販売テイクアウト

9DF3476A-6EA2-4F16-86C9-826C620A017E.jpeg

6/18(木)販売分のテイクアウトの予約受け付けをいたします。

新たに、肉じゃが、空豆ご飯、白ご飯が加わりました。

 

購入はこちら  → テイクアウト販売

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

毎週木曜日のみテイクアウト販売を行います。

「次世代型テイクアウト」と名付けました。

食品ロス削減、キャッシュレス、ゴミ削減等、社会問題を考えた、新しいテイクアウトの提案になります。

共感頂ければ、近隣の方はぜひご利用いただき、遠方の方はシェア、拡散などで応援していただけると心強いです。

 

1、事前予約 時間指定

・食品ロスをなくすと言う社会的意義があります。

・来る時間に合わせて出来立てがお渡し出来ます。

・食中毒防止につながります。

・店頭で並ぶ等ない為、コロナ感染リスクをおさえます。

 

2、事前決済

・受け渡しスムーズ。

・ドライブスルーならぬウオークスルー。

・コロナ感染リスクをおさえます。

 

3、容器のリユース

・使い捨て容器ではなく、美濃焼の器を使用しています。返却していただけると、返金いたします。
・ゴミの削減を目的とした環境に配慮した取り組みです。

 

購入はこちら  → テイクアウト販売

※ネットショップ機能を使用している為、住所等を入力する必要があります。
近日中にネット通販にもご利用いただけるようになる予定です。

 

 

2020 / 06 / 08  21:30

テイクアウト販売を始めます。

毎週木曜日のみテイクアウト販売を行います。

「次世代型テイクアウト」と名付けました。

食品ロス削減、キャッシュレス、ゴミ削減等、社会問題を考えた、新しいテイクアウトの提案になります。

共感頂ければ、近隣の方はぜひご利用いただき、遠方の方はシェア、拡散などで応援していただけると心強いです。

 

1、事前予約 時間指定

・食品ロスをなくすと言う社会的意義があります。

・来る時間に合わせて出来立てがお渡し出来ます。

・食中毒防止につながります。

・店頭で並ぶ等ない為、コロナ感染リスクをおさえます。

 

2、事前決済

・受け渡しスムーズ。

・ドライブスルーならぬウオークスルー。

・コロナ感染リスクをおさえます。

 

3、容器のリユース

・使い捨て容器ではなく、美濃焼の器を使用しています。返却していただけると、返金いたします。
・ゴミの削減を目的とした環境に配慮した取り組みです。

 

購入はこちら  → テイクアウト販売

※ネットショップ機能を使用している為、住所等を入力する必要があります。
近日中にネット通販にもご利用いただけるようになる予定です。

 

 

 

2020 / 05 / 26  10:29

営業再開に関してのお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、約2ヶ月間休業しておりましたが、お客様が安心してご来店いただけるよう安全対策をしっかりとした上で、営業を再開いたします。再開日時は以下の通りです。

 

また、新しい生活様式、及び「感染拡大防止ガイドライン」に基づき、営業日、人数制限、時間制、価格等、以前とのオペレーションに変更がありますので以下をご確認ください。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

 

1、しばらくの間、金曜日、土曜日のみの営業となります。

 

2、滞在時間の短縮が推奨されておりますので、滞在時間を2時間制とし、一斉スタートとなります。ご来店の際は遅れずにご来店ください。
スタート時間は下記です。

 

金曜日 19時〜 2時間

土曜日 12時〜 2時間
    17時〜 2時間
    19時30分〜 2時間

※前日までの要予約
10分程度前から入店可能ですが、お客様の入れ替えの都度、店内の消毒をしますので、消毒が終わるまでは、店外でお待ちください。

 

3、カウンター横並びを基本とし、1回の予約の人数制限をいたします。(2組程度)カウンターが密集してしまう場合は、テーブル席になります。

 

4、人数制限による大幅な売り上げ減のため、従来の6000円のコースがなくなり、炊き込みご飯の8000円のコースのみとなります。

 

5、不特定多数のお客様が触れるメニューは、お客様自身のスマートフォンでQRコードを読み取り、メニューを表示させ、口頭での注文となります。
※スマートフォンをお待ちでない方は、メニュー表をご用意しています。

 

再開日は5月29日(金)、5月30日(土)からとなります。
お電話、又は、WEBサイトのお問い合わせより、ご予約をお待ちしております。

 

営業日の確認はこちら  https://w-shimada-y.tokyo/calendar

当店の安全対策はこちら  https://w-shimada-y.tokyo/free/page-taisaku 

引き続き、政府、東京都の指針、最新情報に注視し、お客様、スタッフの安全を第一に考え、改善、対策をしてまいりますので、ご理解とご協力をお願い致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...