お知らせ
営業再開に関してのお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、約2ヶ月間休業しておりましたが、お客様が安心してご来店いただけるよう安全対策をしっかりとした上で、営業を再開いたします。再開日時は以下の通りです。
また、新しい生活様式、及び「感染拡大防止ガイドライン」に基づき、営業日、人数制限、時間制、価格等、以前とのオペレーションに変更がありますので以下をご確認ください。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。
1、しばらくの間、金曜日、土曜日のみの営業となります。
2、滞在時間の短縮が推奨されておりますので、滞在時間を2時間制とし、一斉スタートとなります。ご来店の際は遅れずにご来店ください。
スタート時間は下記です。
金曜日 19時〜 2時間
土曜日 12時〜 2時間
17時〜 2時間
19時30分〜 2時間
※前日までの要予約
10分程度前から入店可能ですが、お客様の入れ替えの都度、店内の消毒をしますので、消毒が終わるまでは、店外でお待ちください。
3、カウンター横並びを基本とし、1回の予約の人数制限をいたします。(2組程度)カウンターが密集してしまう場合は、テーブル席になります。
4、人数制限による大幅な売り上げ減のため、従来の6000円のコースがなくなり、炊き込みご飯の8000円のコースのみとなります。
5、不特定多数のお客様が触れるメニューは、お客様自身のスマートフォンでQRコードを読み取り、メニューを表示させ、口頭での注文となります。
※スマートフォンをお待ちでない方は、メニュー表をご用意しています。
再開日は5月29日(金)、5月30日(土)からとなります。
お電話、又は、WEBサイトのお問い合わせより、ご予約をお待ちしております。
営業日の確認はこちら https://w-shimada-y.tokyo/calendar
当店の安全対策はこちら https://w-shimada-y.tokyo/free/page-taisaku
引き続き、政府、東京都の指針、最新情報に注視し、お客様、スタッフの安全を第一に考え、改善、対策をしてまいりますので、ご理解とご協力をお願い致します。
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う営業について
緊急事態宣言延長に伴い、引き続き臨時休業を延長致します。
営業再開時期に関しましては、政府、東京都の指針、最新情報を注視し、お客様ならびにスタッフの安全第一を考慮した上で、決定していきます。
新しい生活様式に対応出来るよう準備を進めていますので、もうしばらくお待ちください。
また、営業再開後も人数制限等、本来の集客が出来ないことを考え、オンラインショップ、及び、テイクアウトの準備もしております。こちらでお知らせ致しますので、時折のぞいていただければ嬉しいです。
島田