お知らせ

2018 / 10 / 06  10:13

鱧と松茸の土瓶蒸しコース

期間限定で鱧と松茸の土瓶蒸しのコースをはじめました。

お品書きでご確認頂けます。

2018 / 10 / 06  10:10

秋刀魚と平茸の炊き込みご飯

秋刀魚と平茸の炊き込みご飯がはじまりました。

 

お品書きでご確認頂けます。

2018 / 10 / 01  16:52

【重要なお知らせ】料金改定について

この度、2019年1月より、恐縮ではございますが値上げをさせていただきます。

和食島田洋服店では、日本料理のコースを開店当初から5,000円で提供してまいりました。人件費をかけず、単品メニューをなくしコース料理一本にする事により食材ロスを最低限に抑えるなどし、リーズナブルな価格で本格的な会席料理を提供してまいりました。

開店から二年が経ち、私自身少しずつではありますが成長し、品質の向上、サービスの向上に努め、価格以上に価値のあるものを提供出来ていると自信を持って言えるようになりました。

お客様からは、出てくる料理、店の雰囲気、サービス、器や調度品、立地などを考えても、申し訳ないくらいリーズナブルだと言って頂くことも多くなり、今回の価格変更に踏み切らせて頂きました。

何卒ご理解頂ければ幸いです。

以下の通り変更になります。

 

改定前

お任せ会席コース 5,000円 税抜き

 

改定後(2019年1月1日より)

お任せ会席コース 6,000円 税抜き

 

今後も皆様に喜んで頂けるよう精一杯努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

 

店主 島田歩

2018 / 09 / 21  09:07

秋期休暇

以前もお知らせ致しました通り、10月7日〜10月15日まで秋期休暇をいただきます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

営業カレンダーでもご確認頂けます。

2018 / 09 / 21  08:54

日本酒の勉強会「スパークリング日本酒」

いろいろな活動について更新しました。

「スパークリング日本酒」についてお勉強してる様子です。

近年注目されている分野です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...