お知らせ
7/2(木)販売テイクアウト
新たに3品加わりました。
限定8個だけですが、箸で切れるくらい柔らかい豚の角煮。
普段のコース料理では、お肉料理は数ヶ月に一度ぐらいしか使いませんが、テイクアウトでは、積極的に挑戦しています。ぜひお試しください。
今回の豚肉は、栃木県宇都宮市の「みずほのポーク」を使用。
ストレス軽減のため演歌を聴かせながら育てているんだそうです。
かぼちゃを甘辛く田舎煮にしました。
メインは自分で作るけど、副菜が何か欲しい、そんな時に気軽にご利用いただきたいです。
食卓にプラス一品欲しい時に気軽に一品だけ購入するような使い方をしていただけると嬉しいです。
天然のかんぱちを甘辛く煮付けにしました。
生姜のスライスを一緒に煮ていますが、生姜がまた白いご飯にとっても合うので、生姜も一緒にお楽しみください!
前回購入時の器を返却しながら再購入すると300円の返金があります。
購入はこちら テイクアウト販売
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎週木曜日のみテイクアウト販売を行います。
「次世代型テイクアウト」と名付けました。
食品ロス削減、キャッシュレス、ゴミ削減等、社会問題を考えた、新しいテイクアウトの提案になります。
共感頂ければ、近隣の方はぜひご利用いただき、遠方の方はシェア、拡散などで応援していただけると心強いです。
1、事前予約 時間指定
・食品ロスをなくすと言う社会的意義があります。
・来る時間に合わせて出来立てがお渡し出来ます。
・食中毒防止につながります。
・店頭で並ぶ等ない為、コロナ感染リスクをおさえます。
2、事前決済
・受け渡しスムーズ。
・ドライブスルーならぬウオークスルー。
・コロナ感染リスクをおさえます。
3、容器のリユース
・使い捨て容器ではなく、美濃焼の器を使用しています。返却していただけると、返金いたします。
・ゴミの削減を目的とした環境に配慮した取り組みです。
購入はこちら → テイクアウト販売
※ネットショップ機能を使用している為、住所等を入力する必要があります。
近日中にネット通販にもご利用いただけるようになる予定です。