写真

CDAB2FAB-1ADE-40AE-B99A-5C1E283AA041.jpeg

2018-07-15 21:54:50
FE3A3ABC-54C7-4D24-9EF5-58F3C348AE65.jpeg

八寸

2018-07-14 23:08:13
D97E14CD-8AA7-47DA-AA2F-A8C6FBAF706D.jpeg

天草の鱧です。脂ののり、皮の柔らかさなど他の産地のものより好んで使っています。

2018-07-29 22:51:11
CFC3112D-B4EC-4312-80F0-696F8B868CFC.jpeg

たかべ

夏に美味しい魚です。新島や式根島の伊豆諸島のものが多いです。

2018-07-14 01:26:24
89E2991B-9C3D-44FD-B15C-F6E78FFDB4D1.jpeg

鮑 肝 はす芋 青柚子

鮑は酒蒸しで2時間。柔らかいです。 はす芋はシャキシャキのお浸しにしてます。
2018-07-12 16:59:17
1 2 3