お知らせ

2016-11-17 18:31:00

自家製からすみ 3枚 500円

コース料理に追加してご注文いただけます。

2016-11-12 09:15:00

コースの締めの土鍋ご飯に、秋刀魚としめじの炊き込みご飯(プラス1000円)と牡蠣ご飯(プラス1500円)が加わりました。

※松茸ご飯が終了しました。

2016-11-08 09:23:00

定休日の日曜、月曜日に加え11/23(水)をお休みさせていただきます。

2016-10-08 16:14:00

定休日の日曜、月曜日に加え10/26(水)をお休みさせていただきます。

2016-10-05 16:50:00

季節限定の土瓶蒸しコース(6000円)が加わりました。おまかせ会席コースのお椀が土瓶蒸しに変わります。

土瓶蒸しには、松茸、鱧、才巻き海老、銀杏、三つ葉が入ります。

1 2 3 4 5 6 7